:: English version ::
Hotel Ristorante a Bagheria CHI SIAMO :: DOVE SIAMO :: CONTATTACI  
Franco il Conte. Hotel Ristorante e Trattoria a Bagheria e Santa FlaviaFRANCO IL CONTE***
Tour Ristorante
Tour Hotel
Ospiti illustri
Hotel Ristorante Donna Concetta a Porticello

Affittacamere a Bagheria e Santa FlaviaOFFERTE*
LISTINO PREZZI 2023
Vai al precedente
Cassata Siciliana
Un'autentica festa per occhi e palato
 
 

Ingredienti:
Alcune fette di pan di spagna circolari
500 gr. di ricotta di pecora
300 gr. di zucchero semolato
2 cucchiai di cioccolato
2 cucchiai di frutta candita
1 bicchierino di liquore dolce
cannella


 
Preparazione:
Passate al setaccio la ricotta e amalgamatevi lo zucchero semolato, i 2 cucchiai di cioccolato e la frutta candita, il tutto tagliato a piccoli pezzi, un bicchierino di liquore dolce e cannella. Foderate uno stampo circolare con fette di pan di spagna appena imbevute di liquore dolce e riempitele con il composto di ricotta, che coprirete con altre fette sottili di pan di spagna. Poi, in un piatto rotondo, sformate la torta e coprite la superficie con  zucchero ghiacciato. Guarnite in ultimo con pezzi di frutta candita.


 

 
 
Da Franco Il Conte - Via Vallone De Spuches, 29-31 - 90011 Bagheria (PA)
PIVA: 03252730829 - Tel: 091 966815 - 392 8701001 Email: info@dafrancoilconte.it
Questo sito è un prodotto Software Point